L'actualité de la Coupe du monde 2022

November 24, 2022

Dernières nouvelles de l'entreprise L'actualité de la Coupe du monde 2022

Bijoux de mode du Qatar

Le tournoi de la Coupe du monde de football 2022 a débuté hier au Qatar.Excellente nouvelle pour mes détracteurs, j'ai une fois de plus échoué à me qualifier pour l'équipe nationale masculine des États-Unis, qui dispute aujourd'hui son premier match du tournoi contre le Pays de Galles.Dommage, parce que ma participation à l'équipe aurait été une histoire d'outsider pour les âges.

The Beautiful Game, AKA football est le jeu préféré du monde.Ses plus grandes stars portent les espoirs de millions de personnes sur leurs épaules et des millions de dollars de bijoux en diamants naturels sur leur cou, leurs poignets et leurs doigts.Quand j'ai commencé à l'âge avancé de cinq ans, je me souviens que je me sentais comme un chevalier chevauchant au combat, risquant des genoux ensanglantés et des tibias meurtris pour la gloire de ramener à la maison ce petit trophée de championnat en plastique.Je n'ai pas trop avancé (plus de détails à suivre) mais j'imagine qu'au fur et à mesure que l'on progresse, le petit trophée en plastique n'a pas tout à fait le même effet.Et mon garçon, vous devriez voir une partie du matériel dont ces gars se parent.

dernières nouvelles de l'entreprise L'actualité de la Coupe du monde 2022  0

Les Allemands ont subi une défaite choc 2-1 contre le Japon, qui a résisté à une tempête des Allemands, puis a riposté avec deux buts pour remporter une victoire historique, avec seulement 22 % de possession de balle.

Les choses semblaient être sous contrôle pour l'Allemagne lorsqu'un mauvais défi du gardien Shuichi Gonda sur David Raum leur a donné un penalty à la 33e minute qu'Ilkay Gundogan a marqué.

L'Allemagne avait des chances de gagner le match, Gundogan frappant le poteau à l'heure de jeu.Cependant, les Japonais ont riposté avec le remplaçant Ritsu Doan marquant à bout portant après un arrêt de Manuel Neuer à la 75e minute, avant que Takuma Asano ait retenu un défenseur et battu Neuer au premier poteau pour sceller la victoire huit minutes plus tard.

La défaite signifie que si l'Allemagne perd contre l'Espagne dimanche, elle sera presque certainement exclue du tournoi, et les Espagnols ont lancé un avertissement en commençant leur Coupe du monde avec une raclée 7-0 contre le malheureux Costa Rica.

dernières nouvelles de l'entreprise L'actualité de la Coupe du monde 2022  1dernières nouvelles de l'entreprise L'actualité de la Coupe du monde 2022  2dernières nouvelles de l'entreprise L'actualité de la Coupe du monde 2022  3dernières nouvelles de l'entreprise L'actualité de la Coupe du monde 2022  4dernières nouvelles de l'entreprise L'actualité de la Coupe du monde 2022  5dernières nouvelles de l'entreprise L'actualité de la Coupe du monde 2022  6

Le match a été un monologue espagnol du début à la fin, avec Dani Olmo ouvrant le score à la 11e minute et des buts arrivant à intervalles réguliers jusqu'au coup de sifflet final.

Marco Asensio a ajouté le deuxième de l'Espagne à la 21e minute et Ferran Torres a obtenu son premier de la nuit sur penalty à la demi-heure.

Torres a obtenu le deuxième but d'une cheville serrée à la 54e minute et Gavi a volé le cinquième à la 74e minute pour devenir le plus jeune Espagnol à marquer en finale de la Coupe du monde à 18 ans et 110 jours.

Carlos Soler a ajouté un sixième après le bon travail de Nico Williams et Morata a eu le temps de marquer le septième dans le temps additionnel pour donner à l'Espagne sa plus grande victoire en finale de la Coupe du monde.

Ce match était un antidote au 0-0 entre le Maroc et la Croatie qui avait lancé le Groupe F.

Venu au Qatar sur une séquence de cinq matchs sans défaite, le Maroc a montré qu'il était une équipe avec laquelle il fallait compter et a produit une démonstration défensive énergique et robuste pour éliminer les finalistes battus en 2018 dans un match qui n'a vu que deux efforts cadrés de de chaque côté.

Tard mercredi soir, le but de Michy Batshuayi à la 44e minute a suffi à donner à la Belgique une victoire 1-0 contre le Canada pour prendre la tête du groupe F, mais l'équipe de Roberto Martinez a profité de sa chance contre un rival qui a raté une foule d'occasions.

La meilleure de ces chances a été un penalty d'Alphonso Davis en première mi-temps qui a été confortablement sauvé par Thibaut Courtois, alors que le Canadien a frappé un tir apprivoisé à la droite du gardien belge.

Trop souvent, les Canadiens ont arraché leur dernier tir et il était révélateur que même s'ils avaient 21 efforts sur le but belge, seuls trois (dont le penalty) étaient cadrés.